Идея меню

Гостевой пост.

Совсем недавно, 6 месяцев назад, я создала свой сайт ИДЕЯ МЕНЮ. Целью
создания сайта послужило огромное желание найти людей по интересам, с
которыми я могла бы делиться рецептами, как ставшими традиционными в
моей семье и у многих хозяюшек, так и интересными и необычными
находками. идея менюКулинария – это одно из моих хобби. И я всегда искала
возможность общаться с теми, кто любит вкусно и быстро готовить, как я.
Всё, о чем я буду  с вами делиться на своем сайте, я люблю сама и делаю
сама.

Многие рецепты мне достались от бабушки, какие-то взяты из газетных
вырезок, которые я собирала с самого детства. Еще часть рецептов я нашла
на просторах интернета, на иностранных сайтах. Но каждый рецепт я лично
проверила на своей кухне и публикую только лучшие, которые на мой взгляд
заслуживают внимания.

Рубрика на моем сайте «Школа кондитера» — это БЕСПЛАТНАЯ мастерская по
украшению тортов мастикой. Эта тема стала очень популярной. Каждая
хозяйка мечтает прикоснуться к ней, но мало кто спешит делиться этой
информацией, так как такие тортики, все чаще стали готовить на заказ, а
соответственно данная тема переходит в разряд коммерческой тайныJ. Я и
сама очень люблю это занятие… Приглашаю вас на свои мастер-классы,
ссылка здесь>>>.

Сайт создан, рецепты все прибывают, кажется я добилась чего хотела. А
вот и нет оказывается!:) Спустя некоторое время назад, мне попалась на
глаза статья о заработке в сети, на своем сайте. Конечно, я не поверила,
что такое возможно. Но решила проверить и следовать советам, данным в
книге.  Удивительно, но это работает!!! И я тут же создала раздел
«БИЗНЕС», где стараюсь описать, как заработать с гугл адсенс. Возможно,
мои советы пригодятся тем, кто планирует создать сайт и зарабатывать в
интернете. Если будут вопросы, напишите мне в комментариях к статье
(если вопросы по статье) или на странице «Контакты».

Надеюсь, что мой  сайт окажется полезным и интересным.

Ваша Светлана Шабанова

Опубликовано Александр Шихов

Заядлый блоггер, а в будущем преуспевающий интернет бизнесмен

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *