Роль кросспостинга при продвижении своего ресурса очень трудно переоценить. Но при этом стоит отметить, что данный процесс требует от веб-мастера или же оптимизатора определенных усилий, но в дальнейшем они окупятся отличной посещаемостью сайта. Так что же такое кросспостинг?
Прежде всего, это абсолютно бесплатное и в тоже время эффективное средство для увеличения ссылочной массы, и как следствия посещаемости и роста позиции в поисковых системах, за счет размещения ссылки или анонса на статью на форумах, в социальных сетях, блогах и т. д. При грамотной реализации кросспостинга можно увеличить популярность ресурса, ТИЦ и PR а так же привлечь немало посетителей.
Кросспостинг не нужно путать со спамом, ведь в этом случае используются не отдельные ссылки, а анонсы материалов. Поэтому у поисковиков нет никаких претензий к сайту, да и уникальность статьи не пострадает.
Есть три вида кросспостинга:
Классический. В этом случае автор пишет варианты анонсов с вхождением ключевых слов и ссылкой на источник, и размещает их на площадках. Анонсы в этом случае уникальны, что позволяет поисковикам быстрее индексировать материал.
Широкой популярностью пользуется автоматический кросспостинг. Анонсы копируют из RSS-лент и транслируют на сайтах.
Полуавтоматический кросспостинг – наиболее оптимальный вариант из всех. Анонсы создаются автором самостоятельно, после чего они размещаются на сервисе, который их автоматически публикует.
Полезный сайт: Как известно, персонал – это ценнейший ресурс компании. Именно поэтому они и требует эффективного управления. Компания «1С» разработала наиболее эффективный инструмент, способный автоматизировать задачи управления персоналом и ведения расчетов для различных компаний, под названием 1c бухгалтерия. Это программа, поддерживающая все процессы расчета заработной платы, кадрового и налогового учета, формирования отчетности и планирования расходов на оплату труда. Разработчики смогли учесть все законодательные нормы и реальную практику предприятий. Программа может быть использована в бюджетных и хозрасчетных организациях РФ.